Главная Новости Агим Ибраими: "У Украины нет таких высококлассных игроков как Кампль и Иличич"

Агим Ибраими: "У Украины нет таких высококлассных игроков как Кампль и Иличич"

Агим Ибраими: "У Украины нет таких высококлассных игроков как Кампль и Иличич"

Словенская пресса решила поинтересоваться у македонского полузащитника «Марибора» Агима Ибраими, который противостоял в отборочном цикле украинцам, что он думает о команде Михаила Фоменко:

«Я пропустил игру во Львове из-за травмы, но я присутствовал на той игре. На этом стадионе царит невероятная атмосфера, благодаря которой украинцы получают много энергии. У сборной Украины очень сильная и мощная команда. В первой игре против Македонии (1:0) они действовали быстро и агрессивно. В втором матче украинцы были более осторожными, не форсировали событий, терпеливо дожидаясь наших ошибок.

Думаю, что главные козыри сборной Украины вам хорошо известны. Конечно, Коноплянка и Ярмоленко действительно великие игроки. Если они оба покажут свою лучшую игру, то любому сопернику будет очень непросто. Однако у украинцев есть и другие сильные исполнители. Я не хочу быть аналитиком и заниматься работой футбольного эксперта. Но с точки зрения профессионального футболиста, могу сказать, что у Украины нет таких высококлассных игроков как Кампль и Иличич».

Конечно, футбол не предсказуем и на поле может произойти все, что угодно. Считаю, что у словенских болельщиков много поводов для оптимизма. Результат зависит от многих факторов и у команды Сречко Катанеца есть все, чтобы добиться успеха», — цитирует Ибраими ekipa24.si.

Напомним, македонский полузащитник Агим Ибраими играл против сборной Украины в групповом этапе отбора на Евро-2016.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
02 сентября
07 сентября
05 августа
19 июля
17 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения