Новая ведущая "Великого Футбола": "Возможно, выпью пивка в эфире"

Новая ведущая "Великого Футбола": "Возможно, выпью пивка в эфире"

Новая ведущая "Великого Футбола": "Возможно, выпью пивка в эфире"
Фото - соцсети

Полина Логунова, соведущая Александра Денисова в программе «Великий футбол. ЕВРО-2016» на телеканалах «Футбол 1» и «Украина», победительница конкурса «Шерше ля фам», эксклюзивно для СПОРТ bigmir)net, рассказала о своих ощущениях после победы, а также поделилась планами на ЕВРО-2016.

- Почему ты решила принять участие в конкурсе «Шерше ля фам»?

- Я увидела в соцсетях, что проводится конкурс на новую ведущую футбольной программы, и сразу поняла, что это мое – тем более, «на носу» Чемпионат Европы. А так, как телевидение – это одна из моих основных профессий, мне стало интересно. Сразу же записала видео-анкету, отправила ее и стала ждать ответа.

- Быть ведущей футбольной программы - не совсем то, что ты делала раньше. Это не смущает?

- Наоборот – это развитие в непривычную для меня сторону, и, если бояться чего-то в этой профессии, зачем тогда что-то делать? Тем более, что я хочу расти дальше профессионально, а этот конкурс – шанс, чтобы этого достичь.

Новая ведущая "Великого Футбола": "Возможно, выпью пивка в эфире" - изображение 1

- Какими были эмоции, когда ты узнала, что телезрители выбрали именно тебя?

- Я по жизни победитель, поэтому была уверена в своих силах и сделала все от себя возможное, чтобы приблизиться к победе. Дальше дело было за зрителями – и они сделали правильный выбор. Большое им спасибо за это!

- Ты будешь не одна в студии, вас будет пятеро (Александр Денисов, Виктор Вацко и Виктор Леоненко, а также Евгений Левченко). Произвели ли на тебя какие-то впечатления твои новые соведущие?

- Конечно же! Четверо успешных мужчин, каждый с разным характером и своим мнением, что очень хорошо. Во время моей первой программы, когда я заскочила к ним в гости, мне понравилось, как они работают в прямом эфире, как взаимодействуют – это многого стоит. А перед этим иногда смотрела передачу, было очень интересно – впечатления только положительные. Также удалось познакомиться и с людьми, которые не в кадре. Скажу так: в «Великом футболе» все профессионалы, которые очень много работают.

- В чем будет заключаться твоя роль в программе?

- Я буду развлекать зрителей, общаться с ними в социальных сетях, а также стараться переключить их с серьезных тем моих коллег. Мы вместе будем уходить в мир улыбок и веселья. Возможно, выпью пивка в эфире (смеется). Главные мои задачи – развлечь, улыбнуть. Как именно это будет происходить – скоро увидите.

Новая ведущая "Великого Футбола": "Возможно, выпью пивка в эфире" - изображение 2

- Есть ли у тебя любимый игрок?

- У меня только один любимый мужчина, и это – мой муж (актер Дмитрий Ступка – прим.). Но, например, моим друзьям нравится Месси, так как он профессионал своего дела.

- Твой фаворит на Евро-2016?

- Очень хочется, чтобы украинская сборная дошла до финала, несмотря на все объективные «за» и «против». Ведь, все-таки, здесь собраны все лучшие игроки страны. Верю, что они в состоянии добиться такого успеха. Просто представьте, что будет происходить, если Украина победит?!

- Совсем недавно твои некоторые татуировки вызвали немалый интерес в СМИ. Что значат твои тату, и зачем ты их делаешь?

- Мои тату – дань ситуациям, которые я проходила в разные периоды своей жизни. Всего у меня четыре татуировки, смысл каждой из них завуалирован и означает нечто для меня интимное. Ни одна из татуировок не сделана просто так, и меня немного удивляет отношение некоторых людей, которые позволили себе осуждать то, о чем они не имеют ни малейшего представления. Множество знаков вышло из языческой и многих других древних культур, а символизм как был раньше, так и продолжает существовать, в каждой религии это разные символы и знаки. У кого-то крест, солнце и масса других – главное одно, что этот символ значит именно для тебя. Тем не менее, узнав, что у одного моего тату есть и другие значения, которые не корректны в футбольной сфере, я иду на определенный шаг… Дабы не подводить людей, работающих со мной, телеканалы «Футбол 1»/»Футбол 2», и закрыть эту тему, я готова подкорректировать его и дополнить некими элементами, которые не будут вызывать такой резонанс у публики.

- Будут ли вскоре новые тату на твоем теле?

- Если в моей жизни произойдет кокой-то переломный момент, который я захочу запечатлеть на своем теле, тогда, конечно же, я набью новую татуировку. А пока такого желания нет, тем более, не хочется перебора.

Новая ведущая "Великого Футбола": "Возможно, выпью пивка в эфире" - изображение 3

- Вернемся к передаче. Наверняка, многие телезрители захотят встретиться с тобой. Будет ли у них возможность сделать это во время Евро-2016, и где именно?

- Я надеюсь на это, тем более, что езжу в метро и маршрутках, как и многие люди. Часто хожу пешком, также можно встретиться в магазинах и кинотеатрах, в которых не редко бываю. Тем более, что меня уже узнают, и недавно в спортзале мне задали вопрос – я ли являюсь новой ведущей «Великого футбола», конечно же, было приятно. Но так, чтобы ужин провести, это другой вопрос, так как я замужем, и в таком случае, наверное, кто-то случайно получит по голове.

- Как твой муж отнесся, что ты будешь работать исключительно в мужском коллективе?

- Он спросил – к тебе никто не пристает? Я ответила, что нет. «Если кто-то будет приставать, ты мне скажи», – добавил он. На этом разговор был закрыт. И это естественно, ведь он как мужчина должен был спросить, насколько комфортно мне здесь. Но в этом коллективе мне очень хорошо, и, как мне кажется, я очень быстро влилась сюда. Здесь очень порядочные люди работают, поэтому и по-другому быть не может. А в остальном он радуется моим профессиональным победам. Возможно, он и будет ревновать, если мужчины будут носиться за мной и просить сделать селфи, но это уже издержки профессии. Тем более, что у него самого множество поклонниц, не бегать же мне за ними.

- Если в твою сторону будет звучать критика, как отреагируешь? Готова ли к этому?

- Иногда встречаю осуждения в мою сторону. Но, на мой взгляд, если человек осуждает кого-то – это человек несчастный или даже глупый, если позволите. Ведь если ты пашешь ежедневно, то любая, даже маленькая победа, даже один кубик на твоем животе требует определенных усилий. Чтобы кожа была без морщин – это также усилия, и так далее. И когда человек чего-то достигает – это усилия, и их нужно уважать в любом случае. Если ты позволяешь себе кого-то осудить, ты должен, как минимум, сделать то же самое.

Поэтому, если кто-то попытается оскорбить меня в лицо, тогда это будет шаг, а все комментарии от людей, которые не могут сказать мне это лично, никак не влияют на меня. Другое дело – замечания или пожелания, тем более, от коллег – всегда готова к ним прислушаться.

- Ты сама из Беларуси, но уже шесть лет живешь в Украине. Ты себя считаешь больше белоруской или украинкой? Кто ты в душе?

- Скорее всего, я украинка. Здешний темп и ритм мне больше подходит. Но отдыхать я люблю в Беларуси, там очень спокойно, максимально чисто. Я рекомендую всем украинцам съездить в Беларусь, там можно хорошо отдохнуть. Люди там очень приветливые, даже немного наивные.

- В квалификации Евро-2016 сборная Украины встречалась со сборной Беларуси. За кого ты болела?

- Пускай на меня обижаются в Беларуси, но болела за Украину. Как бы что ни говорили, у нас разный подход к развитию футбола, там нормально существует только один вид спорта – хоккей, и понятно, по какой причине. В Украине отношение к футболу намного профессиональнее, потому и болела за «сине-желтых».

Новая ведущая "Великого Футбола": "Возможно, выпью пивка в эфире" - изображение 4

- Многие наши соотечественники во время Евро-2016 поедут во Францию, множество из них отправится в Париж. Куда посоветуешь сходить во французской столице?

- Если честно, мне Киев нравится даже больше, чем Париж. Я однажды пролетала над Киевом, вид просто прекрасный, а когда вышла на Эйфелеву башню, увидела обычный вид, который можно увидеть в сотнях других городов.

Единственное, что в Париже мне понравилось – так это мягкий шарм этого города: их утренние кофейни и булочные, милые маленькие кафешки – отдельная песня. Также для меня самое интересное в каждой стране – это ее история. Поэтому к услугам наших болельщиков – множество музеев, галерей и других интересных мест не только в Париже, но и по всей Франции.

- Как относишься к футболистам?

- Уважаю людей, вне зависимости от сферы деятельности, за их достижения. Спортсмены не исключение. Абсолютно точно знаю, что перед каким-то достижением, нужно приложить определенные усилия. А когда ты носишься по этому полю и терпишь бесконечные тренировки – это безумно тяжелая работа. И поэтому, если ты делаешь что-то хорошо, тогда ты получаешь результат. И футболистов как спортсменов-профессионалов я, безусловно, уважаю. Потому что, чтобы попасть в ту же сборную, необходимо приложить колоссальные усилия: тренироваться, сражаться с самим собой, отказаться от многих вещей, как то вечеринок с друзьями, пива, вкусной еды. Все это достойно внимания.

- Что для тебя женский футбол?

- Это не по мне. Это то же самое, что и женщины-бодибилдеры. Я даже с этим в себе борюсь: хочу в жизни (я не говорю про экран) быть максимально девочкой. И забыть: «Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Хочу максимально от этого принципа отойти. Хочется, чтобы было больше женской энергетики. А все мужские виды спорта – это не для меня. Но, конечно же, уважаю этих сильных женщин.

- Что будет представлять из себя твой внешний вид во время Евро-2016?

- Все будет зависеть от стилистов, тем более что в мои годы есть что показать. Лично мне хотелось бы каких то тематических вещей. Возможно, платья, перешитые из игровых футболок, подвязанные под определенные матчи, не откажусь от гетр. Хочу, чтобы было сексуально, но не пошло, соблюдая грань. Мое мнение, что возможно быть одновременно привлекательной и не пошлой. То же касается фотосессий – есть эротические, которые возбуждают, а есть вульгарные, которые вызывают отвращение. Поэтому я больше за эротику со вкусом.

Новая ведущая "Великого Футбола": "Возможно, выпью пивка в эфире" - изображение 5

- У тебя скоро вторая часть свадьбы, когда эта дата? Кто в списке приглашенных?

- Свадьбу перенесли на середину июля. Сейчас возникли некоторые затруднения с организаторами, появились люди, которые подставляют. У меня очень много работы: и радио и салон, и ТВ. Мне сейчас некогда посвящать этому внимание. Список нужно дорабатывать, окончательный состав гостей еще не определён. Я бы пригласила всю Украину, но количество приглашенных будет зависеть от вместимости. Сейчас основная проблема с локацией.

- Какие планы после Евро-2016?

- После Евро-2016 однозначно хочу свадебное путешествие. Муж решил, что сначала мы едем в США, а потом в Мексику, и я надеюсь, что так и будет. Сейчас сумасшедший ритм, а отдыхать все же нужно. После этого поедем к моим родным в Беларусь. И дальше включимся в работу. Без работы ни я, ни Дима не можем сидеть вообще. Если я сижу день без работы – это капец.

- Как отнесешься, если после Евро-2016 тебе предложат постоянную работу в «Великом футболе»?

- Я буду только рада, ведь с детства мечтала, что буду дарить людям радость. Пускай даже что-то маленькое привнесу в их жизнь, вдохновлю на какой-то поступок. Это круто – когда скажут, что я к чему то причастна. Тем более, мне очень нравится коллектив: с кем я не встречаюсь здесь, все очень доброжелательные, все большие профессионалы, очень позитивные. Поначалу, думала, скажут: “Малая, постой возле двери, мы закончим встречу, тогда зайдешь“. А меня приняли, как свою, как будто я друг.

Очень приятно работать в такой среде, потому что ты вдохновляешься, хочешь творить и работать с улыбкой. Может, сотрудничество продолжится в какой-то другой программе или в иной интерпретации, я всегда готова. Например, утреннее шоу, как на НЛО TV, это просто кайф. Очень приятно, что люди, собираясь на работу, включают именно твою программу. Мне скучно сидеть на одном месте, я готова развиваться и придумывать что-то новое.

- Твои пожелания болельщикам во время Евро-2016.

- Аккуратно с алкоголем. Также желаю позитивных эмоций, ведь событие такого рода проходит не каждый год. И все мы его с нетерпением ждем. Надеюсь, что люди не будут реагировать как-то иначе, кроме как мирно – без любых проявлений расизма и других агрессивных составляющих.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
07 сентября
05 августа
19 июля
17 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля